Cómo borrar tu cuenta de Google+


Google dijo el lunes que cerrará la plataforma Google+ en agosto de 2019 tras haber hallado un fallo de seguridad en la red social que expuso la información de millones de usuarios.

La investigación no descubrió que se haya usado la información de forma maliciosa y el problema fue corregido en marzo, pero el departamento de privacidad y protección de datos de la empresa dijo que el fallo no cumplía con las especificaciones de un problema de seguridad que amerite advertirle a los usuarios. 

Primero, descarga tu información

Para guardar cualquier información que compartiste en tu cuenta de Google+, incluyendo fotos, visita la página para descargar tus datos personales en Google Takeout, elige Google+ (o cualquier otro producto de Google del que quieras descargar tu información). Elige Next y luego elige dónde quieres que se guarden esos datos. Puedes seleccionar que te llegue un link por correo electrónico, que el archivo se guarde en tu Google Drive, en tu Dropbox o OneDrive de Microsoft.

Borra tu perfil de Google+

Entra a tu cuenta vía http://plus.google.com/downgrade y sigue las instrucciones para borrar tu cuenta de Google+. Si no ves la página entonces quiere decir o que ya borraste tu perfil o que nunca tuviste uno.

¿Qué hay del app?

Google dice que el app de Google+ no se puede borrar en muchos teléfonos Android, pero sí se puede desactivar. De cualquier forma, ve a la configuración de tu Android, elige Apps y notificaciones, selecciona Google+ y luego toca Uninstall o Disable (desinstalar o desactivar).

¿Puedo restablecer mi cuenta de Google+?

No, porque Google+ va a desaparecer por completo. ¡Adiós Google+!
Share on Google Plus

About www.activao.com

0 comentarios:

Publicar un comentario