Como bloquear mensajes en Facebook

bloquear-mensajes-facebookBloquear los mensajes en Facebook es posible, a continuación hablaremos al respecto sobre el proceso rápido y simple que se tiene que hacer para poder bloquear los mensajes en esta red social.

Resulta un tanto molestoso el estar recibiendo correos electrónicos a través de Facebook de un sin numero de empresas y personas con las cuales no tenemos ningún tipo de afinidad, por esto es bueno configurar la privacidad de forma tal que solo nuestros amigos a los cuales hemos agregado a nuestro panel de contacto en esta red social, puedan enviarnos mensajes en este caso por esta vía, de esta manera podemos manejar y tener un mejor control de lo que recibimos.

Si eres de esos que reciben muchos correos a través de Facebook de personas y empresas que no deseas, es tiempo entonces de que procedas a bloquear mensajes en Facebook, realizando el siguiente procedimiento para lograr bloquear estos mensajes a través de Facebook.

Para bloquear los mensajes en Facebook lo primero es que tienes que entrar a Facebook y loguearte con tu correo y contraseñas.

En segundo lugar luego de estar dentro de tu cuenta en Facebook es darle click en la parte superior derecha donde dice Cuenta, y seleccionar allí en el menú desplegable la opción deConfiguración de la Privacidad.

Luego de estar allí, debes proceder a dar click en la parte donde dice Ver Configuración, tal y como se muestra en la primera imagen.

Luego de dar click en esta opción te aparecerá una ventana donde te muestra una serie de opciones que tienen que ver con la privacidad de los datos que suministras y que tus amigos o todo el que tiene una cuenta en Facebook lo puede ver, siempre y cuando dependiendo de como lo tengas configurado. Aquí podrás ver la opción que dice Enviar Mensajes, la que por defecto trae que todos puedan enviarte mensajes, dependiendo lo que quieras hacer te da varias opciones entre las cuales se encuentran, Todos, Amigos de Amigos y Sólo Amigos, ahí podrás seleccionar la que mejor se ajuste a tus consideraciones.

Si eliges Todos, pues todo el que posea una cuenta en Facebook podrá enviarte mensajes, por el contrario si eliges Amigos de Amigos, te podrán enviar mensajes tanto tus amigos como los amigos que tengan esos amigos y por último Sólo Amigos, aquí solo podrán enviarte mensajes tus amigos que tengas como contacto en esta red social. De esta forma podrás liberarte y bloquear los mensajes en Facebook que no consideres deberías recibir.

Tecnologia100

Comments

comments